?

Log in

No account? Create an account

Вт, 31 янв, 2006, 00:49
Вечер трудного дня

Рок-музыкант вернулся домой с концерта. Остались позади грандиозный успех и рев многотысячной толпы фанатов. Шоу удалось на славу.

Рок-музыкант устало забрался в душ. Душ вернул ему силы и теперь музыкант с наслаждением думал об остатке вечера. Тяжелый рабочий день позади, впереди свободное время, которое можно посвятить любимому занятию.

Рок-музыкант сел за стол, раскрыл папку, вытащил из нее несколько листочков. Причмокивая от удовольствия вывел: "Квартальный отчет". Набросал несколько цифр, посчитал на калькуляторе, потом в столбик, и опять на калькуляторе.

- Сойдется ли кредит с дебетом? - с наслаждением произнес рок-музыкант. Такие приятные для слуха слова - "кредит" и "дебет" - повисли в воздухе, распространяя вокруг себя дух романтики чисел.

Он так мечтал стать бухгалтером, но жизнь заставила взять в руки гитару и зарабатывать на хлеб скучной и рутинной жизнью рок-музыканта. Все, что осталось ему от прекрасной детской мечты - это несколько счастливых часов в неделю за папкой с заветными квартальными отчетами несуществующего предприятия.

Вт, 31 янв, 2006 11:31 (UTC)
fred_adra

Не без того. :)